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São mais de 100 anos vivendo o melhor do café.

A semente que floresce a nossa paixão pelo café, vem de longe e sua trajetória no Brasil começa em 1891, quando Francisco Vicentini e Regina Girardi chegam da Itália, desembarcando no porto de Santos motivados com uma oportunidade de vida melhor à partir da agricultura.

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com amor, família vicentini

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Resultado de um esforço determinado e contínuo de Francisco Vicentini e seus filhos na agricultura, em 1919 surge a oportunidade de comprar a Fazenda Liberdade, localizada em Altinópolis - SP na região conhecida como Alta Mogiana e famosa por seus cafés de alta qualidade.

Liderada por Arlindo Vicentini, um dos filhos de Francisco, nos meados da década de 60, o foco da fazenda passa a ser totalmente voltado ao plantio de café. Com 53 mil pés de café e um talhão de 833 pés por hectare, desde então a constante evolução em busca do melhor café, proporcionou um legado para a família e para a região, sempre disseminando de geração em geração: garra, respeito e cuidado pelas pessoas e pela terra.

Nada disso seria possível sem o apoio incondicional de sua esposa, carinhosamente chamada de Ipe, e dos seus filhos Edmar, Evaldo, Edna e Edson. Juntos perseguiram um único objetivo, aumentar a produção e produtividade, crescer, mas jamais perder os seus princípios.

Foi assim que ano após ano, enfrentando as mais diversas adversidades, conquistaram o seu espaço dentro da cultura cafeeira.

Em busca constante por melhores processos e com criatividade e inovação para enfrentar desafios, a Fazenda Liberdade é reconhecida por grandes parcerias de longa data, cuidado integral com as pessoas e construção de um mundo mais equilibrado e sustentável.
 

Isso é viver o melhor do café. A consequência deste trabalho contínuo, somado com as qualidades da terra da região da Alta Mogiana, resulta em grãos de ótima qualidade e procedência, proporcionando o melhor café na sua xícara, não importa em qual lugar do mundo ela esteja.

do alto da mogiana, para o mundo

São Pedro e Liberdade

Atualmente sob a gestão da quarta geração, Fernando Vicentini juntamente com sua esposa Rita e filhos, dão continuidade ao grande sonho originado pelos seus antepassados italianos. 

 

 A Liberdade ultrapassa seu território e hoje conta com a importante área da Fazenda São Pedro, agregando produtividade e qualidade à marca Fazenda Liberdade. Dois locais, mesmos valores, mesma paixão, trazendo o melhor café para os nossos mais diversos clientes, desde commodities em grandes volumes, até microlotes especiais voltado para cafeterias nacionais e internacionais.

 

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nosso olhar para o futuro

Atuamos nos pilares da sustentabilidade e produção consciente, em linha com as principais metas da ONU e de qualidade de cafés.

Comprometidos com um futuro mais equilibrado a Fazenda Liberdade, em suas unidades Liberdade e São Pedro, vêm implementando uma série de processos e ações para viabilizar uma transição da sua produção para cafés orgânicos. 

Queremos juntos pensar o melhor do café para os próximos 100 anos.

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saiba mais sobre os nossos cafés

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